Tendência

New Cuisine Pizzas, a culinária inovadora

Comentário(s) 27 maio 2015

pizza cidade

Em 2 0 1 0 , quando a Pi­zza da Cidade lançou suas pizzas gourmet, poucos es­tabelecimentos usa­vam essa denomina­ção, apenas aqueles que realmente utili­zavam produtos es­peciais e técnicas de alta gastronomia em seus pratos.

A Pizza da Cidade continuou sempre inovando em suas receitas, criando pi­zzas com ingredientes elaborados e com es­truturas fora dos padrões tradicionais, en­tretanto, o termo gourmet se popularizou de forma desordenada, deixando de criar uma identidade para os estabelecimentos que se dedicavam ao diferenciado e exclusivo.

Assim sendo, a partir de abril de 2015, a Pizza da Cidade adotou uma nova denomina­ção em suas pizzas: New Cuisine Pizzas.

O New Cuisine é uma tendência que defi­ne uma culinária inovadora, que trata de fu­gir de padrões pré-estabelecidos e integrar vários estilos de cozinha em pratos até en­tão tradicionais.

A liberdade cria­tiva torna-se marca predominante, sem­pre aliada a ingre­dientes de alta qua­lidade, novas estru­turas e texturas ino­vadoras.

O constante tra­balho de pesquisa e desenvolvimento de novas pizzas que se­jam emblemáticas e diferentes continua sendo a identidade da Pizza da Cidade, e, portanto, uma nova denominação se fa­zia necessária.

Recentemente foi lançada uma pizza de culinária tailandesa, que é uma pizza mul­timodal: uma base única para três tipos de finalizações – Thai-Mu com carne de porco, Thai-Kai com carne de frango e Thai-Phak com vegetais, sendo essa última mais uma opção vegana no cardápio.

A Pizza da Cidade fica na Av. Prof. Giacomo Ítria, 106, Anhangabaú, Jundiaí, SP,  tel. 11-4521-1218, www.pizzadacidade.com.br

Edição 224

Setembro 2017

Confira as edições anteriores

© Jornal Mexa-se 2013 todos os direitos reservados.

io! Comunica